Новости спорта и туризма 

Орский хоккейный клуб «Южный Урал» уступил в двух домашних матчах

17 ноября ХК «Южный Урал» принимал «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Весь матч зрители на трибунах наблюдали оборонительный хоккей с контратаками.

Стартовый период завершился с нулевым результатом. На 38 минуте гостям удается пробить, до этого безупречно стоящего, Дениса Перетягина - 0:1. Третий период «Торпедо» уделило больше внимания обороне. У орчан было несколько возможностей поиграть в большинстве, однако, воспользоваться не смогли. Исправить ситуацию не получилось. Игра завершилась со счетом 0:1.

19 ноября «Южный Урал» принимал клуб «Сарыарка» (Караганда).  

Стартовый отрезок встречи завершила нулевой ничьей. Во втором периоде орчанам удалось разыграть отличную комбинацию. Спустя три минуты гости сравнивают счет - 1:1. Далее команды продолжили играть в атакующий хоккей, ловя друг друга на контратаках, но изменить счет не получилось. 

В третьем периоде команды начали играть строже в обороне, пытаясь разрушать все подходы к своей зоне. Орчане раз за разом штурмовали ворота гостей. Стало понятно, что игра идет до забитой шайбы. Увы, но под конец встречи гостям удается хороший розыгрыш и счет 1:2. Орчане продолжили атаковать, но пропускают третью шайбу в пустые ворота. До конца игры счет больше не менялся. Итог - 1:3. 

20.11.2017

версия для печати