Социальная сфера 

Татьяна Самохина получила награду Всероссийского общественного движения «Матери России»

27 июля председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Оренбургской области, министр социального развития области Татьяна Самохина приняла участие в рабочем заседании президиума ВОД «Матери России».

Подвести итоги первого полугодия и наметить планы на предстоящий период собрались председатели региональных отделений, координаторы Движения по округам, члены президиума организации во главе с председателем ВОД «Матери России», членом Совета Федерации Валентиной Петренко.

Делегаты отчитались о работе регионов, поделились опытом в проведении общественно-значимых акций и мероприятий. С докладом о работе регионального отделения Оренбуржья рассказала Татьяна Самохина. Она представила областной благотворительный марафон «От сердца к сердцу», конкурс видеороликов среди школьников «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни», рассказала об активности членов Движения, работающих в первичных организациях.

За высококлассную организаторскую деятельность, за личный вклад в консолидацию общества и реализацию проектов в области семьи, материнства, отцовства и детства, а также  личную гражданскую позицию председатель регионального  отделения ВОД «Матери России» в Оренбургской области Татьяна Самохина была награждена Почетной грамотой и памятным знаком с девизом Движения «Будущее России – в руках матерей».

   
28.07.2017

версия для печати