Социальная сфера 

Оренбургские добровольцы смогут стать экспертами Еврокомиссии для проведения аккредитации молодежных организаций

Ресурсный центр SALTO EECA набирает команду экспертов для проведения аккредитации молодежных организаций Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы, Украины и России.

Кандидату необходимо иметь опыт реализации добровольческих проектов в рамках Европейской волонтерской службы или Европейского корпуса солидарности в качестве координатора проекта. Также претендент должен свободно владеть английским языком и умением работать с компьютером.

В обязанности эксперта будет входить: проверка документов организаций, претендующих на знак качества; встречи с организациями, в том числе интервью с персоналом и посещение рабочего места; подготовка отчета после визита; общение и сотрудничество с персоналом SALTO EECA.

Оставить свое резюме доброволец сможет на сайте SALTO EECA. Подача заявки осуществляется до 18 января 2021 года. Ресурсный центр выберет кандидатов, которые соответствуют всем требованиям и набрали наибольшее количество баллов по всем критериям.

Для справки:

Ресурсный центр SALTO EECA был создан в 2003 году Европейской комиссией для поддержки сотрудничества в рамках YOUTH. В настоящее время центр действует в рамках программы «Молодежь в действии» и оказывает поддержку национальным агентствам Erasmus + Youth in Action и European Solidarity Corps, участвуя в мероприятиях, способствующих молодежному сотрудничеству со странами Восточного партнерства и Российской Федерацией.

14.01.2021

версия для печати