Социальная сфера 

«Хорошие истории»: конкурс для СМИ на лучшее освещение жизни пожилых людей продолжается

Благотворительный фонд «Хорошие истории» при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко продолжает прием заявок для участия в конкурсе среди журналистов и СМИ на лучшее освещение вопросов и событий, связанных с повышением качества жизни и активизации старшего поколения в современном обществе.

Конкурс проводится в целях поддержки внимания общества к проблемам пожилых людей, созданию условий для их адаптации к реалиям в современном обществе, популяризации деятельности некоммерческих организаций, занимающихся данным направлением.

В конкурсе могут принять участие журналисты, средства массовой информации, осуществляющие деятельность на территории одного (или нескольких) из десяти регионов: Оренбургская, Самарская, Нижегородская, Кировская, Ульяновская, Челябинская, Свердловская области, Республика Башкортостан, Пермский край, город Сочи.

Документы для участия можно скачать по ссылке https://goo.gl/Zu5E3u.

Приоритет в конкурсе отдается материалам, основанным на событиях проектов – победителей конкурса «Активное поколение» 2016 и 2017 годов. Организатор может предоставить потенциальным участникам контактную информацию по отдельным проектам НКО, которые осуществляются на территории вышеуказанных субъектов и освещение которых будет соответствовать  тематике конкурса.

Заявки на участие и материалы с пометкой «На конкурс журналистов» принимаются до 18:00 (московское время) 15.01.2018 г. (включительно) по электронной почте на адрес fondsg.ap@gmail.com.

Телефон для консультаций: 8 (846) 379 52 89 (90,91).

Подробную информацию по проектам, реализуемым в рамках программы и конкурсу по Оренбургской области можно получить у координатора конкурса — Изюмченко Натальи Юрьевны, тел. 8-903-360-87-36, эл. почта: bplaner.orb@mail.ru

28.12.2017

версия для печати