Социальная сфера 

В Министерстве регионального развития РФ рассмотрят вопрос о финансировании приоритетного регионального проекта – детского круглогодичного центра «Солнечная страна»

В перечень значимых социальных объектов, которые могут быть профинансированы из федерального бюджета в 2012 году, вошел проект реконструкции и строительства  детского образовательно-оздоровительного центра «Солнечная страна»  на 140 мест в селе Ташла Тюльганского района Оренбургской области. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – 2014 год.

22 марта т.г. Министерство образования и науки РФ направило на согласование  Министерству регионального развития РФ предложения по распределению бюджетных ассигнований на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов. В числе объектов, подлежащих к рассмотрению на финансирование в рамках реализации федеральных целевых программ и бюджетных ассигнований по непрограммной части федеральной адресной инвестиционной программы – ДООЦ «Солнечная страна». В случае положительного решения средства на реконструкцию и строительство детского образовательно-оздоровительного центра в селе Ташла Тюльганского района будут  перечислены из федерального бюджета бюджету Оренбургской области.

06.04.2012

версия для печати