Официальная хроника 

Очередная смена оренбургских полицейских отправилась в новую командировку на Северный Кавказ

Первый  вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин сегодня, 1 декабря, принял участие в торжественной церемонии отправки оренбургских полицейских в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. Сводный отряд сотрудников УМВД региона будут нести службу за пределами области в течение шести месяцев.

В церемонии также приняли участие начальник УМВД России по Оренбургской области генерал – майор полиции Михаил Давыдов, представители духовенства, родные и близкие полицейских.

Сводный отряд набран из числа правоохранителей со всего Оренбуржья. Полицейские будут нести службу в течение шести месяцев, после чего их сменят коллеги на такой же срок. Основная задача длительной командировки – обеспечение охраны общественного порядка и защита мирного населения.

- С 1996 года и по настоящее время службу в составе спецподразделений МВД России в тех краях проходили более восьми тысяч оренбуржцев, являющихся сотрудниками органов внутренних дел, многие – неоднократно. Многие отмечены орденами и медалями, а также наградами Оренбургской области. Успешно решая оперативно-служебные задачи, вы являетесь гарантом поддержания правопорядка, стабильности и делаете все возможное для защиты населения от противоправных посягательств, противодействуя терроризму и экстремизму, - подчеркнул Сергей Балыкин. - Правительство Оренбургской области, руководство УМВД России по Оренбургской области оказывают всестороннюю помощь для образцового несения службы и организации быта сотрудников, командированных в регионы со сложной оперативной обстановкой. Уверен, что весь личный состав, как и ваши предшественники, сохраняя преемственность, проявит мужество, отвагу, бдительность, а также покажет высокий профессионализм и образцовое исполнение служебного долга. 

   
   
   
   
   
01.12.2017

версия для печати