Официальная хроника 

«Инцидент-менеджмент»: с начала года системой отработано более 7 300 инцидентов

Основной темой обращений в социальных сетях за последнюю неделю стали вопросы благоустройства территории и обслуживания многоквартирных домов.

Жители Орска написали в одном из пабликов о мусоре около контейнерных площадок и на придомовой территории на Вокзальном шоссе. Проблему зафиксировала система «Инцидент-менеджмент», вопрос передан на отработку городским службам. Мусор с территории убран. 

Также жители Орска в соцсетях рассказали о протекающей крыше многоквартирного дома. На крыше дома по ул. 6 микрорайон была выполнена промазка трещин рулонного покрытия битумной мастикой.

Житель Оренбурга в одной из социальных сетей обратил внимание на нерегулярный вывоз мусора с одной из контейнерных площадок на ул. Поляничко. Вопрос был передан в администрацию города. Оперативно территория была убрана. Аналогично решился вопрос со свалкой еловых веток на берегу Урала, оставшихся после Крещенских купаний. Ветки убраны.

Всего с начала работы программы отработано 27 300 инцидентов. С начала марта отработано 1975 инцидентов, в том числе по дорогам – 708, благоустройству – 350, здравоохранению – 180, ЖКХ – 175, общественному транспорту – 126, коронавирусу –104, безопасности – 66, образованию – 61.

По Оренбургу отработан 971 инцидент, Орску – 232, Бузулуку – 200, Сорочинску – 99, Бугуруслану – 97, Новотроицку – 79 инцидентов.

 

Для справки:

Автоматизированная система «Инцидент-менеджмент» осуществляет мониторинг публикаций и комментариев в основных социальных сетях – ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram. По ключевым словам программа фиксирует проблемы, о которых сообщают жители области.

Среднее время отработки одного вопроса с момента фиксации программой проблемы составляет не более 4-5 часов, за исключением случаев, когда необходим выезд специалистов на место или требуется проведение детальной проверки описанной в комментарии ситуации.


   
   
   
25.03.2020

версия для печати