Официальная хроника 

Денис Паслер: «По-настоящему великой страной Россию делают люди»

Сегодня, 12 июня, врио губернатора Оренбургской области поздравил с оренбуржцев с праздником на большом концерте, посвященном Дню России.

- Искренне рад поздравить оренбуржцев с нашим главным праздником – Днем России! Наша Родина – это в первую очередь люди – все мы, все, кто делает Россию по-настоящему великой страной своей культурой, своими трудовыми подвигами и спортивными достижениями. Впереди у нас много работы. Нам предстоит решить немало задач. Оренбургская область участвует во множестве федеральных и региональных проектов. Их главная цель – улучшить качество жизни оренбуржцев, культуру жизни, поднять на другой уровень спорт, решить проблемы с дорогами, образованием, здравоохранением. Сделать это можно только всем вместе. Надеюсь на вашу поддержку, единую работу по всем этим направлениям. Уверен, что совместными усилиями мы с вами справимся со всеми сложностями и трудностями и решим стоящие перед нами задачи. В этот праздничный день желаю вам, вашим родными и близким счастья, здоровья, успехов и всего самого хорошего! С Днем России! - сказал Денис Паслер.

Сегодня Оренбуржье идёт в ногу с новыми российскими трендами, стремится к лидерству в социально-экономических новациях. Взят курс на обновление, на модернизацию и развитие экономики. Этот курс сделает область современным, динамично развивающимся, удобным для жизни регионом.

- Главное сегодня – искренность и ответственность, мы должны сохранить свою историю, приумножить достижения наших отцов и дедов. И воспитать наших детей так, чтобы они так же, как и мы, берегли бесценные завоевания – мир, свободу, независимость. Чтобы они, как и мы с вами, любили Родину и наше Оренбуржье, - сказал Денис Паслер.

Затем глава региона вручил юным оренбуржцам, которым исполнилось 14 лет, паспорта граждан Российской Федерации.

Завершилось торжество концертной программой, собравшей в этнокультурном комплексе «Национальная деревня» более 3 тыс. зрителей

   
   
   
   
   
12.06.2019

версия для печати