Новости экономики 

Министерство финансов Оренбургской области стало инициатором организации проектной деятельности

Региональное министерство финансов стало первым органом исполнительной власти Оренбургской области, принявшим решение по организации проектной деятельности.

Соответствующее положение утверждено приказом минфина от 18 ноября 2016 года  №181 «Об организации проектной деятельности в министерстве финансов Оренбургской области».

– В последнее время все более активное внимание уделяется организации проектной деятельности в органах исполнительной власти, – отметила министр финансов области Татьяна Мошкова. – Реализация проектов – это сложный процесс, и он становится ключевой системой управления, применение которой повышает надежность достижения поставленных целей в запланированные сроки и с требуемым качеством.

В качестве пилотного минфин в настоящее время разрабатывает проект «Обеспечение реализации проектов развития сельских поселений муниципальных районов Оренбургской области, основанных на местных инициативах», который должен стать первым шагом к построению новой системы управления результатами.

30.11.2016

версия для печати