Новости экономики 

«Бизнес-класс» объявил зрительское голосование за проекты участников

На телевизионном конкурсе  «Бизнес-класс» стартовало зрительское голосование. Оренбуржцы могут помочь одному из полуфиналистов напрямую попасть в финал конкурса предпринимателей и побороться за 10 миллионов рублей. Все, что нужно – это зайти на официальный сайт проекта и проголосовать за понравившегося участника.

– Все проекты очень интересные. Очень верят те предприниматели, которые к нам пришли, что они самые уникальные и при том очень эффективные, – отметила эксперт проекта, генеральный директор ИРК «Милана недвижимость» Милана Левченко.

По итогам первых трех выпусков программы в следующий этап прошли сразу четыре проекта: «Фабрика камня» – производство отделочных материалов из природного камня; «Уайт рок» – компания по производству термопанелей для фасадов зданий; «Арбат Композит» – производство гибких связей для строительства; «Профи АйТи» –информационная платформа, в основе которой самые разные оцифрованные данные  – от лесных карт Бузулукского бора до деятельности целого муниципального образования.

В финал с помощью зрителей напрямую попадет только одна команда.  Остальные продолжат борьбу в полуфинале. Кто будет сильнее и убедительнее – определят эксперты.

Голосуйте за реальный бизнес и успешную историю!  Итоги подведем 13 сентября на официальном сайте проекта и в социальных сетях.

Новости о проекте и интересные подробности, а также выпуски третьего сезона можно найти на официальном сайте «Бизнес-класса» и в социальных сетях: «Вконтакте», Facebook, Instagram.

10.09.2018

версия для печати