Новости культуры 

Орский драматический театр подготовил премьеру

На сцене орского ДК «Металлург» состоится премьера спектакля Орского государственного драматического театра «Вышел ангел из тумана». Новая постановка московского режиссера Петра Орлова по лирической комедии Петра Гладилина рассказывает о вечных ценностях – мире в семье, терпении и любви друг к другу.

В спектакле заняты Заслуженная артистка Бурятии Любовь Хатько, актеры Валерий Медведев, Татьяна Ивлева, Алексей Маланьин, Илья Глебов, Людмила Бажина Елена Шемякина, Полина Люлина, Наталья Чайка и другие. Премьерные показы состоятся 10 и 11 мая в 17:00.

Для справки:

Петр Орлов – театральный режиссер. Окончил высшее театральное училище имени Щукина. Сотрудничал с театрами Москвы, Тамбова, Самары, Челябинска, Хабаровска, Пензы. Ставит антрепризные спектакли с известными актерами. Спектакли Орлова неоднократно удостаивались наград на театральных фестивалях различных уровней. 

Петр Гладилин - драматург, режиссер театра и кино, художник-график.
Пьесы Гладилина ставятся во многих  российских театрах, в общей сложности более 100 постановок. По сценариям Петра Гладилина снято более 20 художественных фильмов и сериалов в России, странах СНГ и за рубежом.

08.05.2014

версия для печати