Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Инспекция государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области информирует о несостоявшихся конкурсах на включение в кадровый резерв

Дата: 30.12.2019

Инспекция государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области информирует о несостоявшихся конкурсах

на включение в кадровый резерв

 

Инспекция государственной охраны объектов культурного наследия Оренбургской области информирует о несостоявшихся конкурсах на формирование кадрового резерва на конкурсной основе для замещения должностей государственной гражданской службы Оренбургской области категории «специалисты» ведущей группы (ведущий специалист отдела государственного учета и охраны (специальность, направления подготовки: «Промышленное и гражданское строительство», «Городской кадастр», «Строительство» либо по направлениям деятельности инспекции) ведущий специалист отдела государственного учета и охраны (специальность, направление подготовки: «История» либо по направлениям деятельности инспекции).

Конкурс на включение в кадровый резерв инспекции для замещения должности государственной гражданской службы Оренбургской области ведущей группы должностей категории «Специалисты» ведущий специалист отдела государственного учета и охраны (специальность, направления подготовки: «Промышленное и гражданское строительство», «Городской кадастр», «Строительство» либо по направлениям деятельности инспекции) признан несостоявшимся, в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на включение в кадровый резерв инспекции для замещения должности государственной гражданской службы Оренбургской области ведущей группы должностей категории «Специалисты» ведущий специалист отдела государственного учета и охраны (специальность, направления подготовки: «История» либо по направлениям деятельности инспекции) признан несостоявшимся, в связи с наличием только одного кандидата, допущенного к участию в конкурсе.

Документы кандидатов, участвовавших в конкурсах на включение в кадровый резерв инспекции для замещения должности государственной гражданской службы Оренбургской области, признанными несостоявшимися, могут быть возвращены по их письменному заявлению по адресу: г.Оренбург, ул. Кобозева, д. 1, корпус В, кабинет № 206, тел. 388-300.

 

30.12.2019 года.

версия для печати

статьи