Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Результаты 2 этапа конкурса на замещение вакантной должности и для формирования кадрового резерва государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области от 05.04.2019 года

Дата: 10.04.2019

Результаты

2 этапа конкурса на замещение вакантной должности и для формирования кадрового резерва государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области от 05.04.2019 года

 

        Конкурсная комиссия государственной жилищной инспекции по Оренбургской области решила:

1. Признать состоявшимся второй этап конкурса для замещения вакантной должности государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области на должность государственной гражданской службы в отдел нормативно-технического контроля (надзора) категории «Специалисты» ведущей группы должностей: ведущий специалист.

Однако по результатам 2 этапа (собеседование с Васильцом Н.В., Нестеровой Л.С.) победитель конкурса для замещения вакантной должности государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области не выявлен.

 

2. Признать состоявшимся второй этап конкурса для формирования кадрового резерва государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области на должности государственной гражданской службы в отдел нормативно-технического контроля (надзора) категории «Специалисты» ведущей группы должностей (главный специалист, ведущий специалист).

Включены в кадровый резерв инспекции сроком на 3 года на должности категории «Специалисты» ведущей группы должностей:

Копылова Мария Андреевна;

Курек Ирина Николаевна;

Нестерова Людмила Сергеевна;

Тасмурзин Малик Муратович.

 

Отказано во включении в кадровый резерв инспекции на должности категории «Специалисты» ведущей группы должностей:

Васильцу Николаю Викторовичу;

Ковалеву Дмитрию Владимировичу;

Шемякину Николаю Александровичу.

 

Выражаем признательность всем участникам конкурса.

 

Документы претендентов, участвовавших в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, могут быть возвращены по их письменному заявлению, направленному по адресу: г. Оренбург, ул. Цвиллинга,     д. 14/1.

 


версия для печати

статьи