Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Итоги конкурсов на замещение вакантных должностей в министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области

Дата: 25.05.2018

Итоги конкурсов на замещение вакантных должностей в министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области

Победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Оренбургской области ведущего специалиста отдела экономической работы и государственных закупок министерства лесного и охотничьего хозяйства признан:

Каргалов Леонид Викторович

Победителя конкурса приглашаем по адресу: г.Оренбург, ул. 20 Линия, д. 24, кабинет № 5 для оформления документов о назначении на указанную должность государственной гражданской службы Оренбургской области.

Решением конкурсной комиссии рекомендовано включить в кадровый резерв министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области для замещения ведущей группы должностей государственной гражданской службы категории «Специалисты»:

Синельникову Людмилу Викторовну

Согласно п. 6 статьи 64 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» включение в кадровый резерв с согласия гражданина. Для этого необходимо предоставить соответствующее заявление о зачислении в кадровый резерв министерства.

Заявление в кадровый резерв, в случае согласия, необходимо представить в управление правового обеспечения и кадровой политики министерства по адресу: 460040, г. Оренбург, ул. 20 линия, дом 24, телефон: 68-10-20        

Документы претендентов, не прошедших конкурсный отбор, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение трёх лет со дня завершения конкурса в соответствии с пунктом 25 Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» по адресу: 460040, г. Оренбург, ул. 20 линия, дом 24, телефон: 68-10-20.

версия для печати

статьи