Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в министерстве строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области

Дата: 29.09.2015

Победителями признаны:

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – начальник управления правового и кадрового обеспечения – Петрушов А.А.

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – главный специалист управления правового и кадрового обеспечения – Марсаков Д.Г.

Рекомендована к включению в кадровый резерв министерства в главную группу должностей категории «Руководители» Кочукова М.И.


Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – начальник управления строительства признан несостоявшимся, так как не был выявлен кандидат, отвечающий квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы.

Документы претендентов, участвовавших в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Дом Советов, каб. 210, тел. 78-67-70.

версия для печати

статьи