Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Итоги конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в государственной жилищной инспекции по Оренбургской области

Дата: 27.05.2011


По результатам II этапа конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста информационно-аналитического сектора государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, проводимого 20.05.2011 победителем конкурса признана Гусева Наталья Анатольевна.

В кадровый резерв государственной жилищной инспекции по Оренбургской области на должность ведущего специалиста информационно-аналитического сектора зачислены:

Поликашина Лариса Николаевна;

Ромаш Светлана Николаевна;

Назина Ольга Юрьевна.

2. По результатам II этапа конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальника отдела нормативно-технического контроля государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, проведенного 20.05.2011 победителем конкурса признана Мухортова Ирина Михайловна.

В кадровый резерв государственной жилищной инспекции по Оренбургской области на должность начальника отдела нормативно-технического контроля зачислены:

Рудуш Александр Гарриевич;

Орешникова Алена Борисовна;

Грачев Владимир Борисович.

3. По результатам II этапа конкурса по формированию кадрового резерва на должность заместителя начальника инспекции, проведенного 20.05.2011 в кадровый резерв государственной жилищной инспекции по Оренбургской области зачислены:

Рудуш Александр Гарриевич;

Мухортова Ирина Михайловна.

4. По результатам II этапа конкурса по формированию кадрового резерва на должность ведущего специалиста в отдел нормативно-технического контроля, проведенного 20.05.2011 в кадровый резерв государственной жилищной инспекции по Оренбургской области зачислены:

Рудуш Александр Гарриевич;

Самсонов Юрий Александрович.

версия для печати

статьи